Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor

Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor

4.4 18 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Paletillas de cabrito
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 150 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
Baño de miel
  • 70 g de miel
  • 30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 48.34 g
Calorías 3206 kJ / 767 kcal
Grasa 47.06 g
Fibra 5.65 g
Carbohidratos 37.03 g

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