Versiones compatibles
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paletillas de cabrito
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
Baño de miel
- 70 g de miel
- 30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3206 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 48.34 g
- Carbohidratos
- 37.03 g
- Grasa
- 47.06 g
- Fibra
- 5.65 g
Recetas alternativas
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Ternera con setas al brandy
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Cordero con manzanas
1h 45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Ternera al ron con setas
25min
Conejo en escabeche
48h 50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min