Versiones compatibles
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paletillas de cabrito
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
Baño de miel
- 70 g de miel
- 30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3206 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 48.34 g
- Carbohidratos
- 37.03 g
- Grasa
- 47.06 g
- Fibra
- 5.65 g
Recetas alternativas
Boletus con foie en papillote
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3hod.
Picantones con salsa de uvas
40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1hod. 40min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min