Dispositivos y accesorios
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
Prep. 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Paletillas de cabrito
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
Baño de miel
-
70 g de miel
-
30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro en trozos
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.34 g
Calorías
3206 kJ /
767 kcal
Grasa
47.06 g
Fibra
5.65 g
Carbohidratos
37.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Cordero al ajillo
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Magret de pato con salsa de granada
45min
Corvina con ratatouille
45min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Caldereta de dorada
40min