Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
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Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor

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Ingredientes

Paletillas de cabrito

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 150 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal

Baño de miel

  • 70 g de miel
  • 30 g de vinagre

Puré de coliflor y batatas

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3206 kJ / 767 kcal
Proteína
48.34 g
Carbohidratos
37.03 g
Grasa
47.06 g
Fibra
5.65 g

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