Versiones compatibles
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paletillas de cabrito
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 2 paletillas de cabrito lechal (aprox. 400 g c/u) cortadas por la mitad y salpimentadas
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
Baño de miel
- 70 g de miel
- 30 g de vinagre
Puré de coliflor y batatas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de batatas (cortadas en rodajas de 1 cm y luego por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3206 kJ / 767 kcal
- Proteína
- 48.34 g
- Carbohidratos
- 37.03 g
- Grasa
- 47.06 g
- Fibra
- 5.65 g
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Rape al limón con anchoas
25 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 godz. 15 min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 min
Cordero al ajillo
1 Std.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min