Dispositivos y accesorios
Cebollas rellenas de beicon y queso
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
-
600 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de dados de beicon ahumado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de tomillo seco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
17.71 g
Calorías
1316 kJ /
315 kcal
Grasa
18.57 g
Fibra
3.46 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Salsa de tomate
40min
Salsa vizcaína
40min
Salsa de queso de cabra
5min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pechuga de pavo rellena
45min
Pudin de pescado
2h 15min