Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pan duro del día anterior (en trozos)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 6 cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
- 600 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de dados de beicon ahumado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 17.71 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 18.57 g
- Fibra
- 3.46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quesada pasiega
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1 godz. 10 min
Tortilla guisada en salsa española
1 godz. 10 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Vinagreta de pimientos
5min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2hod.
Endibias gratinadas
40min