Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cuna de cordero rellena
- 200 g de agua
- 30 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuna de cordero lechal (aprox. 2 kg) con su redaño
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja de horno)
- 70 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad a lo largo
- 4 - 6 cucharaditas de mostaza a la antigua
Guarnición de patatas, batatas y chalotas
- 500 g de chalotas cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco seco (vino para cocinar)
- 100 g de agua
- 30 g de azúcar moreno
- 300 g de batatas torneadas o cortadas en trozos
- 300 g de patatas torneadas o cortadas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2729 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 43.23 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.45 g
- Fibra
- 4.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta manchega
1h
Rosbif
26 godz. 20 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Galantina de pavo rellena
5h 30 min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Caldereta de cordero
50min
Pollo al chilindrón
45 min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Besugo con patatas panadera
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 分钟