Dispositivos y accesorios
Picantones con salsa de uvas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 picantones
-
500 g de uvas negras
-
50 g salsa de soja
-
100 g de miel
-
50 g de kétchup
-
½ cucharadita de pimienta negra molida½ cucharadita de pimienta de Sichuán
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.47 g
Calorías
1526 kJ /
365 kcal
Grasa
6.03 g
Fibra
0.61 g
Carbohidratos
42.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Albóndigas con setas
35 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min