Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
o bien ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 35.47 g
- Carbohidratos
- 42.22 g
- Grasa
- 6.03 g
- Fibra
- 0.61 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25h
Endibias gratinadas
40p
Foie de pato
33h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50p
Aperitivo de queso con granada
30p
Conejo en escabeche
48h 50min
Magrets de pato con peras
1óra
Picantones a la cerveza
2hod.
Magret de pato con salsa de granada
45p
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1óra 30p
Conejo a la cazadora
50p
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30p