Caldillo romañolo

Caldillo romañolo

4.7 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 1 guindilla fresca sin semillas
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100 g de vino blanco seco
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 200 - 250 g de rodajas de merluza
  • 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
  • 200 - 250 g de sepia limpia
    200 - 250 g calamar fresco, limpio
  • 200 - 250 g de gambones frescos
    200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar
  • 200 - 250 g de mejillones limpios
  • 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
  • 8 rebanadas de pan

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 45.97 g
Calorías 1834 kJ / 439 kcal
Grasa 17.01 g
Fibra 2.84 g
Carbohidratos 25.26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...