
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 guindilla fresca sin semillas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco seco
- 10 g de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 200 - 250 g de rodajas de merluza
- 200 - 250 g de cola de rape sin piel con hueso
-
200 - 250
g de sepia limpia
o bien 200 - 250 g calamar fresco limpio -
200 - 250
g de gambones frescos
o bien 200 - 250 g de langostinos crudos sin pelar - 200 - 250 g de mejillones limpios
- 200 - 250 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal, aclaradas y escurridas)
- 8 rebanadas de pan
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1834 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 45.97 g
- Carbohidratos
- 25.26 g
- Grasa
- 17.01 g
- Fibra
- 2.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Caldereta de dorada
40min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Menú: Bullabesa
1h 5min