Dispositivos y accesorios
Crostini con champiñones y queso fontina
Prep. 20min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
80 g de cebolla cortada en dos
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
10 g de vino tinto
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250 g de queso gruyère, en lonchas gruesas250 g de queso fontina en lonchas gruesas
-
20 rebanadas de baguette20 rebanadas de chapata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
493 kJ /
118 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Tomate confitado con queso provolone
50min