Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
250
g de queso fontina en lonchas gruesas
o bien 250 g de queso gruyère en lonchas gruesas -
20
rebanadas de chapata
o bien 20 rebanadas de baguette
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Bruschetta de pollo y rúcula
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Crostini con tomate y mozzarella
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Bruschetta de aceitunas
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Tartaletas de cebolla con salmón
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Canelones de mozzarella y jamón de York
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Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
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Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
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