Dispositivos y accesorios
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
15 almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
50 g de vino de Oporto
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de agua
Sofrito
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zanahoria en trozos
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.14 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
16.67 g
Fibra
1.24 g
Carbohidratos
3.81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de crema de orujo
2h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Cigalas al ajillo
20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Gambones gratinados
30min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Pintxo Donosti
15min
Arroz con bogavante
1h