Dispositivos y accesorios
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
15 almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
50 g de vino de Oporto
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de agua
Sofrito
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zanahoria en trozos
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.14 g
Calorías
928 kJ /
222 kcal
Grasa
16.67 g
Fibra
1.24 g
Carbohidratos
3.81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cigalas al ajillo
20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Volovanes de bacalao
50min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Gambones gratinados
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min