
Dispositivos y accesorios
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
15 almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
50 g de vino de Oporto
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de agua
Sofrito
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zanahoria en trozos
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
222 kcal /
928 kJ
Proteína
14.14 g
Grasa
16.67 g
Carbohidratos
3.81 g
Fibra
1.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Palmeras con tapenade
30min
Gambones gratinados
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Arroz con bogavante
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min