Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Picada
- 15 almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 50 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de agua
Sofrito
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zanahoria en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 14.14 g
- Carbohidratos
- 3.81 g
- Grasa
- 16.67 g
- Fibra
- 1.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Gambones gratinados
30 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min