
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 693 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Aperitivos de hojaldre
25min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Trufas de naranja
15h 15min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Lechuga al horno
35min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Merengue de chocolate
2h 25min