
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de miel y mostaza
- 75 g de mostaza a la antigua
- 1 cucharada de vinagre
- 75 g de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Huevos
- 400 g de agua
- 10 huevos
- 400 g de salmón ahumado en trozos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de pan rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 693 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Huevos rellenos de carne
40min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Crema de cangrejo
35min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min