
Dispositivos y accesorios
Crostini con quesos y tomates secos
Prep. 10min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)50 g
-
de queso pecorino en trozos (3 cm)50 g
-
de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)125 g
-
de queso roquefort50 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de baguette cortadas finas (1 cm)20 rebanadas
-
tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)4
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
88 kcal /
370 kJ
Proteína
5 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Bruschetta de aceitunas
5min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Croque monsieur
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min