Dispositivos y accesorios
Crostini con quesos y tomates secos
Prep. 10min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
50 g de queso manchego, en trozos (3 cm)50 g de queso pecorino en trozos (3 cm)
-
125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
-
50 g de queso roquefort
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
-
4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
370 kJ /
88 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Wrap de salmón ahumado
10min
Ensalada César
20min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Pizza diávola
2h 15min