Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
50
g de queso pecorino en trozos (3 cm)
o bien 50 g de queso manchego en trozos (3 cm) - 125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
- 50 g de queso roquefort
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
- 4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque monsieur
30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Rollo de lasaña
1óra 15p
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1óra 15p
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min