Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
50
g de queso pecorino en trozos (3 cm)
o bien 50 g de queso manchego en trozos (3 cm) - 125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad (1 bola)
- 50 g de queso roquefort
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 rebanadas de baguette cortadas finas (1 cm)
- 4 tomates secos en aceite cortados en tiras finas (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 Min
Ensalada César
20 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Salsa Blue cheese
5min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Bruschetta de aceitunas
5min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Crostini con tomate y mozzarella
25 Min