Versiones compatibles
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 6.04 g
- Carbohidratos
- 6.92 g
- Grasa
- 6.33 g
- Fibra
- 2.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Ajoblanco
5 Min
Alioli
10min
Terrinas de foie trufado
74h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 Std. 15 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Salmorejo
10min