Versiones compatibles
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 6.04 g
- Carbohidratos
- 6.92 g
- Grasa
- 6.33 g
- Fibra
- 2.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Ajoblanco
5 Min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min