El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

4.0 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
24 raciones

Ingredientes

Cocido
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de espinazo en salazón
  • 250 g de morcillo de ternera
  • 20 g de tocino fresco
  • 1800 g de agua
  • 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
  • 250 g de carne de pollo
  • 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
  • 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
  • 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
  • 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 109 kcal / 455 kJ
Proteína 6.04 g
Grasa 6.33 g
Carbohidratos 6.92 g
Fibra 2.11 g

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