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El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Prep. 20min
Total 3h
24 raciones
Ingredientes
Cocido
-
1 hueso de jamón
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1 hueso de espinazo en salazón
-
250 g de morcillo de ternera
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20 g de tocino fresco
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1800 g de agua
-
1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
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250 g de carne de pollo
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
-
1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
-
1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
-
1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
109 kcal /
455 kJ
Proteína
6.04 g
Grasa
6.33 g
Carbohidratos
6.92 g
Fibra
2.11 g
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