Dispositivos y accesorios
Cup tropical con cava
Prep. 5min
Total 5min
15 raciones
Ingredientes
-
200 g de mango maduro (pelado y sin hueso) en trozos
-
200 g de melocotón en almíbar (en mitades)200 g de melocotón (pelado y sin hueso) en cuartos
-
250 g de cubitos de hielo
-
750 g de zumo tropical sin gas, muy frío
-
750 g de cava brut muy frío (1 botella)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
0.45 g
Calorías
312 kJ /
74 kcal
Grasa
0.04 g
Fibra
0.58 g
Carbohidratos
10.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño
19 Recetas
España
España
Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Karaoke cóctel
10 min.
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 min.
Coronel
5 min.
Palmeras con tapenade
30 min.
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Cóctel Christmas
1h 10 min.
San Francisco
5 min.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min.
Gambones gratinados
30 min.
Agua de Valencia
5 min.