Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con pulpo
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
-
1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
1000 g de agua
-
½ cebolla
-
1 hoja de laurel seca
Garbanzos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de caldo de pescado
-
60 g de patata chascada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
813.6 mg
Proteína
34.3 g
Calorías
1421.2 kJ /
339.7 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollitori
40min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fabes con pulpo
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Marmitako
40min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min