![Garbanzos en salsa verde con pulpo Garbanzos en salsa verde con pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3df816514ea4d6475a60776925f7c79f/Derivates/d9109c1d163d2cb92a251d8124bde1e7a5696a54.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1000 g de agua
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 100 g de vino blanco seco
- 400 g de caldo de pescado
- 60 g de patata chascada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 813.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Caldereta de mejillones
45 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50min