Garbanzos en salsa verde con pulpo

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.3 40 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)
Cocción de pulpo
  • 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
Garbanzos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 60 g de patata chascada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 813.6 mg
Proteína 34.3 g
Calorías 1421.2 kJ / 339.7 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 15.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...