Garbanzos en salsa verde con pulpo
TM6 TM5 TM31

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.4 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)

Cocción de pulpo

  • 1200 g de pulpo congelado (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel seca

Garbanzos

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 60 g de patata chascada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1421.2 kJ / 339.7 kcal
Proteína
34.3 g
Carbohidratos
15.6 g
Grasa
13.6 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3.2 g
Sodio
813.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas