Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
Arroz con setas
- 800 g de caldo de verduras
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
-
250 - 300
g de setas frescas en trozos
o bien 250 - 300 g de níscalos en trozos - 100 g de vino blanco
- 18 anchoas en aceite
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2632 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 621.2 mg
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