Dispositivos y accesorios
Arroz con setas y anchoas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
5 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de pimienta molida
Arroz con setas
-
800 g de caldo de verduras
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
250 - 300 g de níscalos, en trozos250 - 300 g de setas frescas en trozos
-
100 g de vino blanco
-
18 anchoas en aceite
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
621.2 mg
Proteína
10 g
Calorías
2632 kJ /
629 kcal
Grasa
44.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá con mejillones
50min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min