Dispositivos y accesorios
Arroz con setas y anchoas
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
5 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de pimienta molida
Arroz con setas
-
800 g de caldo de verduras
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla
-
100 g de pimiento rojo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
250 - 300 g de níscalos, en trozos250 - 300 g de setas frescas en trozos
-
100 g de vino blanco
-
18 anchoas en aceite
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
621.2 mg
Proteína
10 g
Calorías
2632 kJ /
629 kcal
Grasa
44.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
47.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3 h 40 min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Lasaña de sepia
1 h 30 min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Risotto con setas y uvas
50 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 h
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min