
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 408.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Coliflor con bechamel
55min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Cardo con almendras
20min
Rulos de salmón
1h 35min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Paté de sidra asturiana
5min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min