Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 408.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Patatas a la riojana
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bombones de oricios
4h 20min
Vinagreta de pimientos
5min
Cardo con almendras
20min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min