Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 408.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Níscalos guisados
30 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cardo con almendras
20 Min