Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 408.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cardo con almendras
20min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Calamares en su tinta
1hod. 5min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Cardo a la cerveza
25 分钟
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15min