Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
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Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

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Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 300 g de espinacas baby frescas
  • 200 g de caldo de pescado
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas

Montaje

  • 4 rebanadas de pan del día anterior fritas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1783 kJ / 426 kcal
Proteína
37.7 g
Carbohidratos
26.6 g
Grasa
18.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
9.5 g
Sodio
567.3 mg

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