Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

4.5 75 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 300 g de espinacas baby frescas
  • 200 g de caldo de pescado
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
  • 4 rebanadas de pan del día anterior fritas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 426 kcal / 1783 kJ
Proteína 37.7 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 26.6 g
Fibra 9.5 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 567.3 mg

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