
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de tomate entero en conserva
- 250 g de cebolletas en cuartos
- 2 huevos duros
- 200 g de atún en aceite
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de alcaparras o alcaparrones
- 2 cucharadita de sal
- 1400 de agua
- 300 g de tortiglioni
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1885.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Penne alla puttanesca
20min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada alemana de patata
1h 30min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min