Bacalao al horno estilo mediterráneo
TM6 TM5 TM31

Bacalao al horno estilo mediterráneo

4.3 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
  • 300 g de tomate triturado en conserva
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2719.6 kJ / 650 kcal
Proteína
83.5 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
19.5 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
5.5 g
Sodio
8958.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas