
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 200 g de pasta corta seca
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de pulpa de sandía en trozos (aprox. 2 cm)
- 100 g de aguacate en trozos (aprox. 2 cm)
- 60 g de salmón ahumado en tiras (aprox. 1 cm)
- 60 g de bacalao ahumado en tiras (aprox. 1 cm)
- 10 g de miel
- 10 g de mostaza de Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114.9 kJ / 266.7 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
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