Versiones compatibles
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 100 g de dados de beicon
- 185 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva), escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 540.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cardo con almendras
20 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Níscalos guisados
30min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min