Dispositivos y accesorios
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
100 g de dados de beicon
-
185 g de champiñones laminados en conserva escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino blanco
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
540.1 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
774 kJ /
185 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cardo con almendras
20 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Guisantes con jamón
30 min
Cardo a la cerveza
25 min
Borrajas con gambas
40 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Níscalos guisados
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Porrusalda con calabaza
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min