
Dispositivos y accesorios
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
20 g de mantequilla
-
100 g de dados de beicon
-
185 g de champiñones laminados en conserva escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de vino blanco
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
185 kcal /
774 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
540.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con borrajas y pollo
40min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Borrajas con gambas
40min
Cardo con almendras
20min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes con tomate
45min
Porrusalda
35min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min