Versiones compatibles
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 100 g de dados de beicon
- 185 g de champiñones laminados en conserva, escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva), escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 540.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Porrusalda con calabaza
50min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Cardo con almendras
20 Min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 Std. 45 Min
Borrajas con gambas
40min