Dispositivos y accesorios
Caldereta de mejillones
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mejillones
-
125 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
35 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
25 g de tomate concentrado
-
50 g de vino blanco
-
750 g de patatas chascadas
-
300 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
653.1 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
1332 kJ /
318 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas con mejillones
30min
Fideuá con mejillones
50min
Marmitako de pulpo
40min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso marinero
1h 20min