Dispositivos y accesorios
Caldereta de mejillones
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mejillones
-
125 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
35 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
-
25 g de tomate concentrado
-
50 g de vino blanco
-
750 g de patatas chascadas
-
300 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
653.1 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
1332 kJ /
318 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz de latas
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso marinero
1h 20min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Fideuá con mejillones
50min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Marmitako de salmón
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min