Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 653.1 mg
En las Colecciones
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