![Caldereta de mejillones Caldereta de mejillones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e24eaa58275a11bb0ee11d29fa8fd08a/Derivates/53ae1d9708b95ae7bb3cb6ec8a9041e61bbcdee8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 653.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de latas
30 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Guiso de verduras al azafrán
45min
Marmitako de salmón
1 godz.
Fabes con pulpo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min