Dispositivos y accesorios
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
181.7 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
1888 kJ /
451 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Allipebre de rape
45min
Pollo al ron cola
45min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pollo a la catalana
55min