Dispositivos y accesorios
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
-
230 g de brandy
-
50 g de piñones
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
181.7 mg
Proteína
34.7 g
Calorías
1888 kJ /
451 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al ron cola
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ternera al ron con setas
25min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Pappardelle a la papalina
30min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Calamares a la mallorquina
1h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pollo a la catalana
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min