Pollo al brandy con ciruelas y piñones
TM6 TM5 TM31

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

4.1 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso
  • 230 g de brandy
  • 50 g de piñones
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1888 kJ / 451 kcal
Proteína
34.7 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
20.7 g
Grasas saturadas
3.1 g
Fibra
1.7 g
Sodio
181.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas