Versiones compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Ragout de pollo
45 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8hod. 45min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Coliflor gratinada
50 min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 godz. 45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min