Dispositivos y accesorios
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de agua
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
150 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de cuscús
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
456 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1373 kJ /
328 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min