Versiones compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Caldereta de mejillones
45 Min
Pollo a la catalana
55min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min