Dispositivos y accesorios
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de vino blanco
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de agua
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
150 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de cuscús
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
456 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1373 kJ /
328 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
12.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Costillas con salsa de café
1h
Fritada con pollo
1h 10min
Arroz meloso con pollo
50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h