
Versiones compatibles
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 456 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Ensalada ratatouille
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Pilaf de cerdo
45min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min