Dispositivos y accesorios
Crema de batata con chips
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de apio en trozos
-
75 g de bulbo de hinojo en trozos
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
-
50 g de batata en rodajas muy finas
-
100 g de vino blanco seco
-
sal
-
pimienta molida
-
aceite de oliva
-
2 pellizcos de curry en polvo
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata (35% de grasa)200 g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
497.7 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
806.1 kJ /
192.7 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
18.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Crema de kale
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min