
Dispositivos y accesorios
Crema de batata con chips
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
2 dientes de ajo
-
50 g de apio en trozos
-
75 g de bulbo de hinojo en trozos
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
-
50 g de batata en rodajas muy finas
-
100 g de vino blanco seco
-
sal
-
pimienta molida
-
aceite de oliva
-
2 pellizcos de curry en polvo
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
192.7 kcal /
806.1 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
18.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Sodio
497.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema San Germán
40min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de patata y puerro
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min