Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
o bien 200 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 806.1 kJ / 192.7 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 497.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Sopa francesa de cebolla
1h
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de brócoli y queso
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema San Germán
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min