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Arroz vietnamita con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de sésamo
-
800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras
-
20 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
-
130 g de seitán en trozos
-
10 g de cebollino fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
723.3 mg
Proteína
33.7 g
Calorías
2062 kJ /
493 kcal
Grasa
11.6 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
63.6 g
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