Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz jazmín
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de sésamo
- 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
-
1
pastilla de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- 130 g de seitán en trozos
- 10 g de cebollino fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 723.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10 min
Biryani de verduras - India
50 min
Fajitas veganas con tofu
25 min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Noodles con judías verdes
30 min
Curry vegano con tofu
30 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min