Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 200 g de arroz jazmín
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de sésamo
- 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
-
1
pastilla de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- 130 g de seitán en trozos
- 10 g de cebollino fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 723.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boloñesa de avellanas
35min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Ramen vegano
1 Std.
Ensalada con vitaminas para la piel
1 Std.
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Curry vegano con tofu
30 Min
Cuscús especiado de verduras
30 Min