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Arroz vietnamita con verduras
Prep. 20min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de arroz jazmín200 g
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diente de ajo1
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de aceite de sésamo40 g
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de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm800 g
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pastilla de caldo de verduras1
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de salsa de soja20 g
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de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
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de semillas de sésamo (opcional)1 cucharada
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de seitán en trozos130 g
-
de cebollino fresco (opcional) picado10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
493 kcal /
2062 kJ
Proteína
33.7 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
63.6 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
723.3 mg
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