
Versiones compatibles
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de batatas en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Vinagreta
- 100 g de tomates secos en aceite sin escurrir
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 1 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Quinoa
- 800 g de agua
- 200 g de quinoa en grano
- ½ cucharadita de sal
Presentación
- 50 - 60 g canónigos
- 80 g de queso feta en dados de aprox. 1 cm
- 150 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 448.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada detox con kale
10min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min