
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de batatas en dados de 2 cm400 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Vinagreta
-
de tomates secos en aceite sin escurrir100 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de raíz de jengibre fresca de aprox. 1 cm1 trozo
-
de zumo de naranja100 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Quinoa
-
de agua800 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de sal½ cucharadita
Presentación
-
canónigos50 - 60 g
-
de queso feta en dados de aprox. 1 cm80 g
-
de granos de granada150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
288 kcal /
1207 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
448.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial quinoa
5 Recetas
España
España