Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de anacardos crudos
- ½ cucharadita de levadura nutricional (opcional)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 calabacines (aprox. 700 g)
- 80 g de soja texturizada
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de vino tinto
- 20 g de salsa de soja
- 60 g aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 20 g de apio
- 120 g de champiñones
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
Salsa
- 100 g de cebolla en cuartos
- 200 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 820.6 mg
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