
Dispositivos y accesorios
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
120 g de bulgur
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de rúcula
-
3 melocotones en dados (1 cm)
-
1 aguacate en dados (1 cm)
-
40 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de comino molido (opcional)
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384 kcal /
1608 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
44.1 g
Fibra
10.6 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
376.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dhal de coco con espinacas
25 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 Std. 50 Min
Hummus de judías pintas con nachos
1 Std. 15 Min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 Min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min