
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry en polvo
- 100 g de lentejas rojas partidas
- 200 g de zanahoria en dados de 2 cm
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 20 g de tomate concentrado
- 200 g de patata en dados de 2 cm
- 1400 g de agua
- 2 vainas de cardamomo verde (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de trigo tierno
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 655.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min