Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de curry en polvo
- 100 g de lentejas rojas partidas
- 200 g de zanahoria en dados de 2 cm
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 20 g de tomate concentrado
- 200 g de patata en dados de 2 cm
- 1400 g de agua
- 2 vainas de cardamomo verde (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de trigo tierno
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 57.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 655.4 mg
En las Colecciones
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