Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
-
½
cucharadita de semillas de nigella
o bien ½ cucharadita de semillas de sésamo negro - 2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 450 g de pulpa de calabaza en dados (2 cm)
- ½ cucharadita sal marina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 241.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de berenjena picante
30 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 Std.
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min