![Curry de calabaza Curry de calabaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c68dc489437f97a514639e147e0137ca/Derivates/383259ab9110680d1ad7aec9eab352430b3cb87f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
-
½
cucharadita de semillas de nigella
o bien ½ cucharadita de semillas de sésamo negro - 2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 450 g de pulpa de calabaza en dados (2 cm)
- ½ cucharadita sal marina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 241.7 mg
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