Dispositivos y accesorios
Curry de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro½ cucharadita de semillas de nigella
-
2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
450 g de pulpa de calabaza en dados (2 cm)
-
½ cucharadita sal marina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
241.7 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
579 kJ /
138 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Coliflor tika masala
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min