
Dispositivos y accesorios
Curry de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de nigella
-
2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
450 g de pulpa de calabaza en dados (2 cm)
-
½ cucharadita sal marina
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
138 kcal /
579 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
7.9 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
241.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Crumble de almedras y verduras
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min