Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
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Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki

4.5 (46 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas

  • aceite de oliva, para engrasar
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita de orégano seco

Salsa tzatziki

  • 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de 3 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 200 g de yogur griego
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Cuscús con tomates secos

  • 250 g de cuscús
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 50 g de aceitunas rellenas de anchoa
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 280 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 - 100 g de canónigos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3087 kJ / 737 kcal
Proteína
35.5 g
Carbohidratos
76.3 g
Grasa
35.4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
7.3 g
Sodio
1395.3 mg

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