Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- aceite de oliva, para engrasar
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de orégano seco
Salsa tzatziki
- 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de 3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 200 g de yogur griego
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús con tomates secos
- 250 g de cuscús
- 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 50 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 280 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 50 - 100 g de canónigos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3087 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1395.3 mg
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