Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki

Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki

4.5 52 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • aceite de oliva para engrasar
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita de orégano seco
Salsa tzatziki
  • 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de 3 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 200 g de yogur griego
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús con tomates secos
  • 250 g de cuscús
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 50 g de aceitunas rellenas de anchoa
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 280 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 - 100 g de canónigos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 737 kcal / 3087 kJ
Proteína 35.5 g
Grasa 35.4 g
Carbohidratos 76.3 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 1395.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...