
Dispositivos y accesorios
Curry indio de verduras
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz vaporizado
Curry
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo
-
½ cucharadita de semillas de mostaza
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 chile rojo fresco pequeño (sin semillas y en trozos)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
400 g de leche de coco
-
200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
2 cucharaditas de sal
-
600 g de patatas en dados de 2-3 cm
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de guisantes congelados
-
2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1689 mg
Proteína
13 g
Calorías
2252 kJ /
538 kcal
Grasa
8 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
97 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España