
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bulbo de hinojo en trozos (aprox. 200 g)
- 200 g de manzana (sin semillas), en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 - 400 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 880.7 mg
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