![Ensalada de hinojo y manzana Ensalada de hinojo y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44d4a1c3-1527-458f-86a2-ae78e3d1bd01/Derivates/aa40f2a4-956d-477b-b77d-cfae7b33d1e5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bulbo de hinojo en trozos (aprox. 200 g)
- 200 g de manzana (sin semillas), en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 - 400 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 880.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Sticks de verduras
40 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Curry vegano de berenjenas
50min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Curry de calabaza
40 Min
Crema de lombarda
1h 40min
Estofado de berenjena picante
30min