Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de setas shiitake secas
- 20 g de azúcar moreno
- 40 g de salsa de soja
-
40
g de aceite de maíz
o bien 40 g de aceite de girasol - 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
- 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
- 100 g de repollo en tiras finas
- 100 g de zanahoria pelada, en tiras
- 800 g de agua
- 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
- 50 g de brotes de soja frescos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 918 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 15.55 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3.64 g
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