Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
TM6 TM5 TM31

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.8 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g de setas shiitake secas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 40 g de salsa de soja
  • 40 g de aceite de maíz
    o bien 40 g de aceite de girasol
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
  • 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
  • 100 g de repollo en tiras finas
  • 100 g de zanahoria pelada, en tiras
  • 800 g de agua
  • 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
  • 50 g de brotes de soja frescos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
918 kJ / 220 kcal
Proteína
9.17 g
Carbohidratos
15.55 g
Grasa
13.8 g
Fibra
3.64 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas