![Shepherd's pie vegetariano con batatas Shepherd's pie vegetariano con batatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/887b9bfc920f44cbd3b5e75ba9c56e49/Derivates/6924be5ece62a42e5a48f166efcb71943d0c30eb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
- 500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 100 g de champiñones frescos
Puré de batata
- 500 g de agua
- 1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
- 280 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 1 ramita de tomillo fresco, para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2094.8 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 546.5 mg
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