Shepherd's pie vegetariano con batatas
TM6 TM5 TM31

Shepherd's pie vegetariano con batatas

4.6 (19 valoración )

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos

Relleno

  • 500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 100 g de champiñones frescos

Puré de batata

  • 500 g de agua
  • 1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
  • 280 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 30 g de mantequilla

Montaje

  • 1 ramita de tomillo fresco, para adornar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2094.8 kJ / 500.7 kcal
Proteína
53.9 g
Carbohidratos
42.1 g
Grasa
13.8 g
Grasas saturadas
4.9 g
Fibra
5.5 g
Sodio
546.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas