
Dispositivos y accesorios
Shepherd's pie vegetariano con batatas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
-
500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
100 g de champiñones frescos
Puré de batata
-
500 g de agua
-
1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
-
280 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
30 g de mantequilla
Montaje
-
1 ramita de tomillo fresco para adornar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500.7 kcal /
2094.8 kJ
Proteína
53.9 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
42.1 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
546.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Curry de garbanzos y verduras
25min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Curry vegano de berenjenas
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Curry vegano con tofu
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Chile sin carne
1h
Ramen vegano
1h