
Dispositivos y accesorios
Shepherd's pie vegetariano con batatas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
Relleno
-
de seitán en trozos de 2-3 cm500 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate concentrado50 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharada
-
de champiñones frescos100 g
Puré de batata
-
de agua500 g
-
de batatas (en trozos de 2 cm)1000 g
-
de leche entera280 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de mantequilla30 g
Montaje
-
de tomillo fresco para adornar1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
500.7 kcal /
2094.8 kJ
Proteína
53.9 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
42.1 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
546.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España