Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espelta perlada
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pepino en dados
-
70 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 tomates cherry en trozos
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589 mg
Proteína
11 g
Calorías
1463 kJ /
349 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Poke de quinoa y seitán
1h