Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espelta perlada
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pepino en dados
-
70 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 tomates cherry en trozos
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589 mg
Proteína
11 g
Calorías
1463 kJ /
349 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Poke de quinoa y seitán
1h
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min