Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tofu firme
- 950 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 220 g de arroz de grano redondo
- 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 diente de ajo
- 85 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en gajos de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de curry en polvo
-
4 - 6
cucharadas de panko
o bien 4 - 6 cucharadas de pan rallado - aceite de oliva para freír
- 1 cucharadita de garam masala
- 50 g de kétchup
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- hojas de cilantro fresco para decorar
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3394 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 117.7 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 992.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Ensalada de quinoa con tofu
45 min.
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Salsa boloñesa de soja
40 Min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10 min.
Curry de garbanzos y verduras
25 min.