![Curry vegano con tofu Curry vegano con tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/524a1209-5d7b-4229-85a1-93986df7a118/Derivates/780ffb06-1125-4560-a55c-a42ac7c4c3dd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tofu firme
- 950 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 220 g de arroz de grano redondo
- 1 diente de ajo
- 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 85 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en gajos de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
- 50 g de kétchup
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- aceite de oliva para freír
-
4 - 6
cucharadas de panko
o bien 4 - 6 cucharadas de pan rallado - hojas de cilantro fresco para decorar
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3394 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 117.7 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 992.8 mg
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