Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tofu firme
- 950 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 220 g de arroz de grano redondo
- 1 diente de ajo
- 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 85 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en gajos de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
- 50 g de kétchup
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- aceite de oliva para freír
-
4 - 6
cucharadas de panko
o bien 4 - 6 cucharadas de pan rallado - hojas de cilantro fresco para decorar
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3394 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 117.7 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 992.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen vegano
1h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Burritos veganos
55min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Chile sin carne
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Falafel de garbanzos
13h