Dispositivos y accesorios
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
Prep. 10min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
2 pellizcos de azafrán
-
100 g de agua caliente
-
8 clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
2 cucharadas de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
2 palos de canela
-
1 cucharada de jengibre molido
-
2 cucharaditas de chile seco desmenuzado
-
2 hojas de laurel secas
-
30 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de dientes de ajo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Proteína
9.1 g
Calorías
995 kJ /
238 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
49.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chile sin carne
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Arroz kashmiri - India
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Naan indio
1h 40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min