Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua caliente
- 2 pellizcos de azafrán
- 8 clavos
- 2 palos de canela
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de jengibre en polvo
- 2 cucharaditas de chile seco desmenuzado
- 2 cucharadas de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 2 hojas de laurel secas
- 30 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 3.4 g
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