Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
TM6 TM5 TM31

Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

4.5 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cebolla roja en trozos
  • 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de miel (opcional)
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4455 kJ / 1064 kcal
Proteína
84.4 g
Carbohidratos
14.1 g
Grasa
73.7 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
4.9 g
Sodio
475.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas