Versiones compatibles
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
- 80 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
- 30 g de leche
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
- 30 g de jamón serrano en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55 Min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min