
Versiones compatibles
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
- 80 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
- 30 g de leche
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
- 30 g de jamón serrano en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Tortitas de patata con espinacas salteadas
35min