Versiones compatibles
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
- 80 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
- 30 g de leche
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
- 30 g de jamón serrano en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Tortilla de calabacín
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Ensalada de pepino con pollo salteado y granos de cereal
30min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 Min