Dispositivos y accesorios
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
-
80 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
-
30 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.7 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Verduras salteadas
30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min