Dispositivos y accesorios
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva (y algo más para cuajar la tortilla)
-
80 g de hojas de espinaca frescas
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos
-
30 g de leche
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
30 g de queso emmental en lonchas de 2 mm
-
30 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.7 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min