
Dispositivos y accesorios
Pasta con queso feta al horno
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomates cherry
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo en mitades
-
4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de queso feta
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (p.ej. macarrones, fusilli, etc.)
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
540 kcal /
2260 kJ
Proteína
18.7 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
66.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
1353.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Virales
13 Recetas
España
España