Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de nueces en mitades
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
-
300 g de carne picada de ternera
-
300 g de carne picada de cerdo
-
1 huevo
-
800 g de salsa de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1364 mg
Proteína
57 g
Calorías
4812 kJ /
1151 kcal
Grasa
42 g
Fibra
74 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
192 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low carb
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min