
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 150 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1583 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min