Pescado blanco dorado con salsa de limón

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.3 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de azafrán
  • 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 345 kcal / 1445 kJ
Proteína 42.9 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 5.5 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 131.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...