Pescado blanco dorado con salsa de limón
TM6 TM5 TM31

Pescado blanco dorado con salsa de limón

3.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
  • 20 g de harina de trigo
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de azafrán
  • 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1445 kJ / 345 kcal
Proteína
42.9 g
Carbohidratos
5.5 g
Grasa
15.9 g
Grasas saturadas
2.6 g
Fibra
0.2 g
Sodio
131.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas