Dispositivos y accesorios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
1445 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con costra de hierbas
30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min