Dispositivos y accesorios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
1445 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla con batata y calabacín
30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Gazpacho de frambuesas
10min
Puré de patata (Pelar)
35min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min