![Pollo guisado con ruibarbo y manzana Pollo guisado con ruibarbo y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f315b4a3-560b-4b5e-be1a-98b3fb80d2e3/Derivates/d6928125-de7d-46cd-b698-ae7fd3068544.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
o bien 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2928 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 551.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 godz.
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min