
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
o bien 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2928 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 45.7 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 551.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Guisat de peix
1h 25min