Dispositivos y accesorios
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de espárragos verdes congelados en trozos
-
400 g de zanahorias baby congeladas
-
50 g de vino blanco
-
300 g de ajetes congelados en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 hojas de cogollo de Tudela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
92.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
224 kJ /
53 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Verduras salteadas
30min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Salteado de verduras al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min