
Versiones compatibles
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 400 g de zanahorias baby congeladas
- 50 g de vino blanco
- 300 g de ajetes congelados en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 hojas de cogollos de Tudela
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 224 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Salteado de verduras al curry
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min