Dispositivos y accesorios
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de espárragos verdes congelados en trozos
-
400 g de zanahorias baby congeladas
-
50 g de vino blanco
-
300 g de ajetes congelados en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 hojas de cogollo de Tudela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
92.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
224 kJ /
53 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Verduras salteadas
30min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Coliflor salteada para dos
25min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min