Dispositivos y accesorios
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de espárragos verdes congelados en trozos
-
400 g de zanahorias baby congeladas
-
50 g de vino blanco
-
300 g de ajetes congelados en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
12 hojas de cogollo de Tudela
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
92.4 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
224 kJ /
53 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Verduras salteadas
30min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min