
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua para cocer la pasta
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de pasta corta seca
- 20 g de hojas de albahaca frescas (y un poco más para decorar)
- 1 diente de ajo
- 60 g de nueces peladas
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm.
- 3 aguacates
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2483 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 511.2 mg
En las Colecciones
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