
Versiones compatibles
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón marinado
- 1 naranja
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 500 g)
Espaguetis y champiñones salteados
- 1200 g de agua
- 300 g de champiñones blancos frescos en mitades
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de espaguetis integrales
- aceite de oliva
- 20 g aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1850.2 mg
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