Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 200 g de repollo en trozos
- 200 g de pechuga de pollo sin piel
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata
- 80 g de picatostes para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 616.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Crema San Germán
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa de repollo
45 min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min