Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa verde toscana
- 25 - 30 g de pan blanco sin corteza
- 100 g de agua
- 30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 20 g de zumo de limón
- 1 huevo duro
- 60 g de aceite de oliva
Tostas
- 100 g de crackers
- 6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
- ¼ de cebolla roja en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 416 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 godz. 30 min
Sticks de verduras
40min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Dip cremoso de langostinos
10min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Sobres de crêpes
1h 30min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Muhammara
1 godz. 10 min