
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa verde toscana
- 25 - 30 g de pan blanco sin corteza
- 100 g de agua
- 30 - 35 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 20 g de zumo de limón
- 1 huevo duro
- 60 g de aceite de oliva
Tostas
- 100 g de crackers
- 6 sardinas en aceite sin espinas (12 lomos)
- ¼ de cebolla roja en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 416 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 71 mg
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