Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade

Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade

4.1 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
  • 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 50 g de alcaparras
  • 15 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
  • 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 huevos
  • 250 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1895.6 mg
Proteína 12.9 g
Calorías 1380 kJ / 330 kcal
Grasa 29.4 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...