
Dispositivos y accesorios
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de alcaparras
-
15 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
-
200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos
-
250 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
330 kcal /
1380 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
29.4 g
Carbohidratos
3.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
1895.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Chips con puerro y gambas
25min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h